くらし情報『グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン』

グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン

・サブレ ナチュール
サクサクほろほろの少し塩を効かせたシンプルなサブレ。
・サブレ チョコチップ
アーモンドプードルたっぷりのしっとり生地にチョコチップを混ぜて焼き上げました。

・ギフト小(焼き菓子BOX3個)
お好きなフールセックを3種類お選びいただきお箱にお入れいたします。
3,078円

・ギフト中(焼き菓子BOX6個)
お好きなフールセックを6種類お選びいただきお箱にお入れいたします。
5,940円

グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン
ヴァニーユ フランボワーズ
・ヴァニーユ フランボワーズ
フランボワーズの酸味、カカオパルプのフルーティーさ、ピスタチオ・フィヤンティーヌのナッティーな味わいを口溶けのよいバニラムースが優しく包み込む逸品です。

商品価格:918円

グランメゾンでシェフパティシエを歴任した江藤英樹のスイーツブランド「LA NOSTALGIE」が新宿伊勢丹にオープン
ショコラ パッション オランジュ
・ショコラ パッション オランジュ
タルト生地にビスキュイショコラ、ガナッシュショコラを重ねた上に、パッションオレンジムースを乗せました。飾りにドライアプリコット、オレンジコンフィをあしらいました。
商品価格:918円

※料金には消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

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