くらし情報『ウェディングの“リングピロー”がモチーフのケーキも。帝国ホテル東京でクリスマスケーキの予約開始』

2016年10月20日 12:00

ウェディングの“リングピロー”がモチーフのケーキも。帝国ホテル東京でクリスマスケーキの予約開始

(大 4,536円、小 1,620円)などのクリスマスにちなんだお菓子をラインアップしている。さらに、クリスマス限定の惣菜メニューも登場。ガルガンチュワ開店45 周年を記念してホテル伝統のメニューをアレンジした「仔牛肉のロースト オルロフ風 マデラソース」(4,320円)や、クリスマスの食卓に彩りを添える「クリスマス オードブルバリエ」(4名用 6,480円)の他、定番メニューの「ローストチキン」(4名から5名用 6,480円)、「ローストターキー」(約10名用 1万9,440円)などが用意されている。なお、価格は全て税込表記。
帝国ホテル 東京のウェディングケーキ「エレノア」(写真・右)の デザインに着想を得た「イザベル」(写真・左 15名用 税込2万円*数量限定)

「ニコラウス」(税込918円)

「ルドルフ」(税込5,940円)

「シュトレン」(大 税込4,536円、小 税込1,620円)、「ヌス シュトレン」(税込4,320円)

「パネトーネ」(税込2,160円)

「仔牛肉のロースト オルロフ風 マデラソース」(税込4,320円)

「海老と帆立貝のキッシュ」(税込2,160円)
「クリスマス オードブルバリエ」(4名用 税込6,480円)

「ローストチキン」(4名から5名用 税込6,480円)

帝国ホテル東京本館1階のホテルショップ・ガルガンチュワでクリスマスケーキ&菓子及び惣菜の予約受付が開始

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.