いちごのアフタヌーンティーに桜のスイーツ! グランド ハイアット 東京の春メニュー
苺の砂糖菓子を添えたペストリーチーム自家製の苺シャーベットとともに味わう、けやき坂ならではのユニークなどら焼き。
右「桜のシャンパンソルベ」(2,000円)、左「桜」(1,700円)
6階の「オーク ドア バー」では、長野県産の桜を濃縮したシロップを使い自家製のソルベにシャンパンを注いでつくる華やかなカクテル、日本産のクラフトジン「ROKU」をつかったカクテル「桜」(1,700円)、見た目にも華やかな桜風味のノンアルコールレモネードカクテル「桜レモネード」(1,600円)の新作3種を提供。グランド ハイアット 東京の苺や桜を使ったメニューで、一足早い春の訪れを感じてみては。
【店舗情報】
グランド ハイアット 東京
住所:東京都港区六本木 6-10-3
フィオレンティーナ ペストリーブティック
場所:グランド ハイアット 東京1階 ロビーフロア
苺スイーツ販売期間:2018年1月中旬~2月28日
桜スイーツ販売期間:2018年3月上旬~4月中旬
営業時間:9:00~22:00(ケーキ・タルトの販売は10:00から22:00まで)
フィオレンティーナ
場所:グランド ハイアット 東京1階
ストロベリーカルツォーネ提供期間:2018年1月10日~2月28日
チョコレート ラヴィオリ提供期間:2018年2月1日~3月31日
提供時間:11:00~22:00
フレンチ キッチン
場所:グランド ハイアット 東京2階
ストロベリー アフタヌーンティー提供期間:2018年2月1日~3月11日
桜 アフタヌーンティー提供期間:2018年3月12日~4月中旬まで
提供時間:15:00~17:30(90分制、ラストオーダーは16:00まで、スイーツブッフェ提供時間は17:00まで)