2020年9月7日 19:00
秋の夜長にディナー後の「〆パフェ」。 ストリングス・パフェの至福の秋色デザート
秋のぶどうの美味しさを豊かに引き出した、エレガントな一品です。
「ストリングス・パフェ」“マロンキャラメル”、“ぶどう” 概要
期 間:2020年10月1日(木)~ 11月30日(月)
場 所:カフェ&バー「リュトモス」(26階)
時 間:11:30~21:30(L.O. 21:00)
料 金(税・サービス料別):
“マロンキャラメル”、“ぶどう” 各2,800円
“デュオ・パフェ”(パフェ2種とドリンクのセット)5,500円
プロフィール
エグゼクティブペストリーシェフ 鈴木 崇志(すずき たかし)
エグゼクティブペストリーシェフとして、長年にわたるホテルでの経験と高い技術力を活かし、人気のアフタヌーンティーやストリングス・パフェ、ブッフェをはじめとするスイーツを考案。また、宴会場にて実施されるイベントや披露宴などで提供するデザート、ウェディングケーキの制作・監修にも携わる。
2006年神奈川県洋菓子コンクール 小型工芸部門において会長賞の受賞を皮切りに、ジャパンケーキショー(2009年)小型工芸部門 大会会長賞、kiriクリームチーズコンテスト(2011年)生菓子部門 最優秀賞、アメリカ産乾燥卵 スイーツ ベーカリーシェフコンテスト(2015年)