2020年12月9日 15:00
イベント満載のこの時季を華やかに演出。アンダーズ 東京のウィンターシーズンスペシャルメニュー
では、一年で最も寒いこの時期に身体の冷えと凝りを和らげ、新年を気持ちよくスタートさせる季節限定のトリートメントをご用意して、皆さまをお迎えいたします。
ザ タヴァン グリル&ラウンジ
「Surf & Turf(サーフ&ターフ)」
ザ タヴァンでは、蟹の王様と呼ばれる肉厚で濃厚な味わいが特徴のタラバ蟹や、冬に旬を迎えるロブスターなどの海の幸と、ザ タヴァン自慢の高温のグリルオーブンで香ばしくジューシーに焼き上げたローストビーフを一度に楽しめる「サーフ&ターフ」をご用意いたしました。タラバ蟹のグリルは、溶岩石が敷かれたグリルオーブンで焼き上げ、ハーブバターソースで仕上げることで、蟹の豊かな風味と食感を最大限に引き出します。ローストビーフは、週末のブランチでも大変好評いただいているメイン料理の一つで、柔らかくジューシーな肉の旨味をご堪能いただけます。付け合わせの濃厚なシーフードグラタンとご一緒にお楽しみください。海と陸の美味を一度に楽しめる期間限定メニューをぜひ、この機会にご賞味ください。
【コースメニュー】
・蟹のタルタル ラディッシュ アボカド キャビア リンゴとトマトのサルサ
・ロブスタービスク ロブスターのポーチ ルイユソース
・ストロッツァプレーティ 蟹のトマトクリーム マイクロハーブ 甲殻類オイル
・タラバ蟹のグリル ハーブバターソース レモン
・グリルローストビーフ ローズマリーとガーリックマリネ シーフードグラタン ホースラディッシュ ビーフジュ テーブルカービング または グリルステーキ200g
・洋梨のコンポート マスカルポーネクリーム ベリーサラダ オーガニックチョコレートソース
価格:5コースメニュー(タラバ蟹のグリルを除く)