2017年9月29日 13:45
セント レジス ホテル 大阪「秋のオーダーメイドデザートブッフェ」注文を受けてから作るスイーツ20種
~11月19日(日)
会場:セント レジス ホテル 大阪 フレンチビストロ「ル ドール」1~2F
住所:大阪府大阪市中央区本町3-6-12
時間:15:00~17:00(2時間制)※ラストオーダー16:30
料金:1人 4,500円(税金・サービス料込)※4~12歳は2,250円
予約・問い合わせ先:06-6258-3333(10:00~20:00)
※要予約、公式サイトからも予約可
デザートメニュー例:
プティ・デザート プレート(キャラメルムース、ショコラシュー、抹茶ケーキ、フィナンシェ、カシスマカロン、栗入り珈琲スコーンなど)/洋ナシのタルト ベリーとピスタチオのソース/メロンのジュレ パッションフルーツソース/栗のミルフィーユ ミックスベリーソース/パンプキンブリュレ ココナツのメレンゲ/チョコレートカップ ブラウニー マシュマロ クランブル/苺とホワイトチョコのムース ミントのグラニテ/バニラとカシスのムース アーモンドのチュイルなど
「食紅を入れてみました」 手作りスコーンがまるで? 「完全にアレだ」