2020年10月3日 11:45
東京ドームホテルのクリスマス、9種のケーキ詰め合わせボックスや人気“ドーム型”ショートケーキなど
ノエル・ノエル
クリスマスの定番ショートケーキ「ノエル・ノエル」は、苺と北海道産の生クリームをたっぷりと使った一品。トップだけでなく、側面にも苺を贅沢に施した。可愛らしいサンタクロースのオーナメントもポイントだ。
モンブラン
上品でまろやかなモンブランクリームでカスタード生クリーム、マロンムースを包み込んだケーキ「モンブラン」。抹茶の生クリームを合わせることで、優しい甘さと深みのある味わいを両立させた。アクセントとなるビスキュイダコワーズのサクサク感も楽しい。
ニュイ サクレ
特別な夜にぴったりな2人サイズのチーズケーキ「ニュイ サクレ」は、ベイクドチーズケーキとレアチーズケーキ、ブルーベリームースをコンビネーション。ホワイトとパープルのマーブル模様の美しいビジュアルは、クリスマスのテーブルを鮮やかに彩ってくれそう。
【詳細】
東京ドームホテル クリスマスケーキ2020
予約受付期間:2020年11月2日(月)~12月20日(日)
引き渡し期間:12月21日(月)~25日(金)
販売場所:東京ドームホテル 3階 スーパーダイニング「リラッサ」
住所:東京都文京区後楽1-3-61
<商品詳細>
・スマイルクリスマス(限定20台)