くらし情報『柔らかい角煮を作る裏技 一度〇〇する方法に「めっちゃトロトロなんだが」』
grape
目次
やわらかい角煮を食べたいなら、煮汁ごと冷凍用保存袋に入れて冷凍を お肉は一度冷凍すると繊維がダメージを受け、「トロトロ」になるのです 2週間ほどを目安に食べてくださいね 詳しいレシピhttps://t.co/eRdkZHk9ZVpic.twitter.com/B2fuNei12M— ニチレイフーズ【公式】 (@nichirei_foods) January 17, 2024
やわらかい角煮を食べたいなら、煮汁ごと冷凍用保存袋に入れて冷凍を お肉は一度冷凍すると繊維がダメージを受け、「トロトロ」になるのです 2週間ほどを目安に食べてくださいね 詳しいレシピhttps://t.co/eRdkZHk9ZVpic.twitter.com/B2fuNei12M
子供が「なにこれ、おいしい」 キユーピーが教える『簡単ご飯レシピ』