ギャル曽根さんがドハマリしている「そうめん」つけダレ2種類を紹介!「本当にラーメンみたい」
そこへ刻みねぎをたっぷり浮かべ、ゴマ油を垂らしたらもう完成しちゃいました。白いりゴマを散らしても美味だそう。
ふたつが完成したところで、たっぷりのお湯で半田めんをゆであげ、冷水と氷水でしっかり冷やします。二種類のタレは今回どちらも“ぶっかけ仕様”にして試食タイムへ!
半田めんのちょうどいい太さもあいまって、鶏ガラスープの方は「そうめんじゃない、本当にラーメンみたい」な食べ応えに。ちょっと甘酸っぱいネバネバそうめんは、さっぱりして食べやすいうえ体にいい食材ばかりなのがうれしいですね。
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