、15日(金)、17日(日)、21日(木)、22日(金)、28日(木)、29日(金)、31日(日)
■時間:平日 17:00~20:00※内2 時間/ 土日 19:00~21:00※内2時間
■料金:※消費税・サービス料込※お支払いは現金または、Pay Payでの前払いとなります。(クレジットカード利用不可)
※ご連絡なきご到着遅れの場合は、ご予約の30分後に、キャンセル扱いとさせていただきます。
大人 5,000 円(ノンアルコールドリンク3杯付き)・大人6,500円(アルコールドリンク3杯付き)
小学生以下2,000 円 (お子様メニューをご用意)
■会場:アプローズスクエア NAGOYA(愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36)
■アクセス:地下鉄桜通線・鶴舞線「丸の内駅」2番出口徒歩2分
■お問合せ:052-218-6088(平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00)※定休日は月・火(祝日は除く)その他弊社指定日
■HP予約:
https://www.bestbridal.co.jp/guestparty/nagoya/applause_marunouchi/2021event-74/
■メニュー※仕入れの状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
【Hors-d’oeuvre】 6種の色彩で彩られた小さなオードブル
<ブルー>マローブルーをはじける食感のライムキャビアと共に
<グリーン>鮪とアボカドの小さなお寿司ほろ苦い春菊ソースで
<パープル> 紫サツマイモの焼き芋仕立てリンゴコンポートと生姜のコントラスト
<ルージュ>自家製サーモンマリネ・ビーツ・フレンチキャビアのルージュアンサンブル
<オレンジ>サラダ南瓜と蓮根のサラダ2種の烏賊のテイストにカラスミのアクセント
<ホワイト> カリフラワーのムースリーヌとコラトゥーラ風味のズワイ蟹カリフラワーブーケにキャビアを添えて
【Poisson】イトヨリ鯛のヴァプールキャビアに見立てた秋ナスと紅葉をイメージした木の葉のチップ添えシェリー酒香る熱々のコンソメスープをお客様の目の前で
【Viande】 知多ハッピーポークのロースト生姜を利かせたトマトチャツネソースブラウンマッシュルームを纏わせて
【Dessert】 ジュエルアートパフェトパーズ~ラムレーズンと栗のアイスモンブラン オレンジのパフェ~と3種のジュエルボンボンショコラ(ファイアーオパール~パッションフルーツ~ / トパーズ~キャラメルオレンジ~ / タンザナイト~キリマンジャロコーヒー~)