くらし情報『2021年のご褒美旅、2022年の温泉初めに訪ねたい、ご当地の味、この時期ならではの観光が楽しめる大江戸温泉物語の4つの宿。』

2021年のご褒美旅、2022年の温泉初めに訪ねたい、ご当地の味、この時期ならではの観光が楽しめる大江戸温泉物語の4つの宿。

今回のフェアでは、地元食材を冬に食べたいあったかメニュー、クリスマスや年末年始の気分にぴったりのご馳走感溢れるメニューでお楽しみいただきます。

◼️ フェア名 :四国の山海の恵みを味わう 瀬戸内グルメバイキング
◼️ 期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)
詳細はこちらから [ https://reomanomori.ooedoonsen.jp/news/14053]{ https://reomanomori.ooedoonsen.jp/news/14053}

2021年のご褒美旅、2022年の温泉初めに訪ねたい、ご当地の味、この時期ならではの観光が楽しめる大江戸温泉物語の4つの宿。


上:日本のオリーブ栽培発祥の地であり100年の歴史を誇る、香川県・小豆島。盛んなオリーブ産業から生まれた、オリーブオイル搾取後の果実を飼料によって育てられたオリーブ牛を使ったメニューです。
オリーブによって旨味成分(グルタミン酸)を多く含み、抗酸化成分が高い、さっぱりとやわらかな黒毛和牛をビーフシチューでお楽しみください。ホロホロと口の中でほぐれる身質ですが、旨味もしっかり感じる一品です。


ライブキッチンから出来立てをご提供する2つのメニュー

2021年のご褒美旅、2022年の温泉初めに訪ねたい、ご当地の味、この時期ならではの観光が楽しめる大江戸温泉物語の4つの宿。


左:加熱することで美しい緑色になる、肉厚で食べ応えのある鳴門わかめを鯛と一緒に白ワインで蒸しあげました。

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