くらし情報『2021年のご褒美旅、2022年の温泉初めに訪ねたい、ご当地の味、この時期ならではの観光が楽しめる大江戸温泉物語の4つの宿。』

2021年のご褒美旅、2022年の温泉初めに訪ねたい、ご当地の味、この時期ならではの観光が楽しめる大江戸温泉物語の4つの宿。

栃木の食材を使ったあったかメニューでおもてなし

[ https://kinugawa-kanko.ooedoonsen.jp/]{ https://kinugawa-kanko.ooedoonsen.jp/}

フェアタイトル通り、栃木県産の食材を使ったメニューが並ぶフェアをお楽しみください。
海無し県ですが、川魚や山の恵みなど実は美味しいものの宝庫、栃木県の魅力に触れてみませんか?

◼️ フェア名 :冬の栃木グルメバイキング
◼️ 期間:2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月)
詳細はこちらから [ https://kinugawa-kanko.ooedoonsen.jp/news/14120]{ https://kinugawa-kanko.ooedoonsen.jp/news/14120}

2021年のご褒美旅、2022年の温泉初めに訪ねたい、ご当地の味、この時期ならではの観光が楽しめる大江戸温泉物語の4つの宿。


上:天然素材にこだわった餌で育てられたオーガニックサーモンは川魚特有の臭みを感じさせず、しっとりとした身質が魅力です。パイ包みの切り口からサーモンのオレンジとほうれん草のグリーンが覗く、ご馳走メニュー。


ご当地食材を使ったお薦めメニュー2品

2021年のご褒美旅、2022年の温泉初めに訪ねたい、ご当地の味、この時期ならではの観光が楽しめる大江戸温泉物語の4つの宿。


左:麦類といも類の自然由来の餌で育てられる那須高原豚。

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