ホテル アゴーラ 大阪守口 秋の味覚を贅沢に味わうランチ&ディナービュッフェを開催 旬を迎えるぶどうが主役のアフタヌーンティーもスタート
会員登録されていないお客様も、今すぐ無料でお申し込みいただけますので、この機会にぜひご登録ください。
◆ぶどうを贅沢に味わう「ぶどうづくしのアフタヌーンティー」
毎年ご好評いただいているアフタヌーンティーでは、旬を迎える「ぶどう」を存分に味わえるスイーツやセイボリーをご堪能いただけます。華やかな甘みと酸味が弾ける3種のぶどうの品種食べ比べの他、おひとりに1台ずつ用意するティースタンドに装飾された新鮮なぶどうを惜しげなく使ったスイーツは、お好きなだけお召し上がりいただけます。また、ロンネフェルト社の7種類の香り高い紅茶やAGORAブレンド豆使用のコーヒーなど充実したドリンクメニューに加えて、甘いスイーツにぴったりなモエ・エ・シャンドン ブリュットを思う存分味わえるシャンパンフリーフロー付きのコースもお楽しみいただけます。
概要 ランチビュッフェ秋の収穫祭
期間:2023年9月1日(金)から2023年10月31日(火)まで開催
営業時間:平日11:00~14:30(時間内90分制)土日祝11:00 / 13:00(2部制90分制)
料金:大人3,500円小学生1,700円幼児1,100円 (税金・サービス料込)