ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ゴールデンウィーク限定 オープンテラスでご褒美体験 ディムサム(点心)をプラスした新スイーツビュッフェ
期間:2024年4月1日(月)から4月30日(火)まで
時間:12:00~17:00(最大5時間、時間内無制限)
場所:1F メインバー フォースル
料金:お一人様5,500円ビスポーク会員様5,000円
予約方法:公式サイトより
https://www.agoraregency-sakai.com/event/afternoon_tea/
メニュー:
[スイーツ]
3種の苺の食べ比べ/苺のパヴロヴァ/ボンボンショコラ2種/苺とナッツのタルト/苺のフレジエ/大福もち/苺のパイ/苺のマカロン/苺とホワイトベリーニのロールケーキ/焼立て焼菓子(アナスタシアのスコーン/グリーンローズと苺のスコーン/抹茶のフィナンシェ)
[セイボリー]
いろいろ野菜のキッシュに生ハムを添えて/鯛とサーモントラウトとピクルスの手まり仕立て/ローストビーフのロールサンド/帆立貝とトマト モッツァレラのベスト/アボカドとシュリンプのグラタン/クラムチャウダーのパイ包み焼き
[お飲み物]
ウェルカムモクテル/コーヒー/KUSMI TEA 8種(アナスタシア/ホワイトベリーニ/アールグレイインテンス/イングリッシュブレックファスト/エクスピュア アディクト/ラブリーナイト/ルイボスバニラ/グリーンローズ)