くらし情報『ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ゴールデンウィーク限定 オープンテラスでご褒美体験 ディムサム(点心)をプラスした新スイーツビュッフェ』

2024年3月21日 15:00

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ゴールデンウィーク限定 オープンテラスでご褒美体験 ディムサム(点心)をプラスした新スイーツビュッフェ

新緑の澄み渡った空気が広がる季節に、開放感溢れるオープンテラスで、スイーツとディムサム(点心)の期間限定スペシャリテをご堪能ください。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ゴールデンウィーク限定 オープンテラスでご褒美体験 ディムサム(点心)をプラスした新スイーツビュッフェ

贅沢なランチタイムが叶う色鮮やかで繊細なスイーツの数々をご提供

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ゴールデンウィーク限定 オープンテラスでご褒美体験 ディムサム(点心)をプラスした新スイーツビュッフェ

熱々のセイロで出来立てのおいしさをそのまま味わえます

概要 アゴーラ ディムサム(点心)&スイーツビュッフェ

期間:2024年5月3日(金)から5月6日(月)までの4日間限定開催
時間:12:00~15:00(時間内120分制)(11:30より受付開始)
場所:ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 3F ザ・テラス
料金:大人6,500円ビスポーク会員様6,000円
予約方法:公式サイトより https://www.agoraregency-sakai.com/event/sweets_buffet/
※今すぐ無料でお申込みいただけるアゴーラ公式アプリ「ビスポーク」会員様限定で、3日前までにオンライン決済でご予約いただくと、お一人様1杯ずつスパークリングワインをプレゼントします。
メニュー:
[スイーツ]
チョイスパフェ/どら焼き/フルーツゼリー/プリンアラモード/ティラミス/杏仁プリンとメロン/チョコのパンナコッタとオレンジ/シフォンケーキと苺ソース/フルーツタルト/プロフィットロール/アプリコットとチーズケーキ/抹茶と柚子のケーキ/バナナのチョコロールケーキ/チェリーとヨーグルトムース/りんごのクランブルタルト/パインのアップサイドダウンケーキ/カスタードとベリー パイを添えて/フルーツピザ/エッグタルト
[セイボリー]
点心8種~/スモークサーモントラウトのタルト香草風味のクリームチーズ/ライム風味の鯛のタルタルと筍/鮎のリエットメロンときゅうりのスープ/いろいろ豆類のサラダ仕立てマンゴーと帆立貝柱を添えて/新玉ねぎのムースとコンソメジュレルッコラのフレーバー/水茄子と生ハム/ミニバーガー/ミニコッペパン/野菜サラダ/フルーツ/貝類と茸のブルゴーニュ風/白身魚のポーピエットトマトリゾット添え/仔牛のタンシチューパイ包み焼き/ローストポーク(マスタードソース/中華風ソース)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.