大人気イベント『サロン・デュ・ショコラ 2019』テイクアウト&イートインで見つけたおすすめメニュー5選
パリに本店のある《Le Grenier à Pain(ル・グルニエ・ア・パン)》からはチョコレートソースたっぷりの「ハンバーガー・オ・ショコラ」。
こちらは《Naomi Mizuno(ナオミ ミズノ)》の「ルビー」。ルビーチョコとのペアリングがテーマだそう。桃とローズヒップのクリーム、ルビーとフロマージュブランのムースから溢れるベリーのソースは、マロンとの相性抜群。
会場には、まだまだ紹介しきていないメニューがたくさん。すべて食べたくなる気持ちをおさえるのが大変です。あなたもぜひ興奮のショコラフェス感を体験してみてくださいね!
INFORMATION
サロン・デュ・ショコラ 2019
期間:2019年1月23日(水)~29日(火)
時間:午前10時~午後8時
会場:新宿NS ビル 地階=イベントホール
住所: 東京都新宿区西新宿2-4-1
WEB:http://www.salon-du-chocolat.jp
[入場チケットについて]
入場待ち時間の短縮や、会場内の混雑緩和のため、入場チケットを購入する必要があります。