【即ペロリ】おつまみからグラタンまで! 女性約100人調査「白菜・大根を余らせない”消費テク”」
簡単時短レシピをストックしておこう
いかがでしたか。白菜と大根は、冬に食べるとおいしい旬の食材。「使いきれないかも…」と不安になったときこそ、今回の女性たちのアイデアをぜひ参考にしてみてください。
<筆者情報>
市岡 彩香(いちおか あやか)
ananを中心に活動するフードライター。KALDI、シャトレーゼなどに詳しく、週7で自炊をするグルメ女子。また、これまでに取材した人数はタレントや経営者を含め500名以上。取材ライターとしても活動中。
Instagram:https://www.instagram.com/ayaaya_0921
(C)Nyan TA/Adobe Stock
文・市岡彩香
44歳、半年放置です!【女性約100人調査】掃除ルーティン&ずぼら事情