2017年4月23日 12:00
帝国ホテルでハワイを満喫!「ハワイ ハレクラニフェア」が4月26日からスタート
フィリングを入れて焼き上げた、やわらかな食感のタルトです。
ハレクラニ ココナッツケーキ 756円(ハレクラニレシピ)
シフォン生地にカスタードクリームとラズベリーをはさんで ココナッツをトッピング。ハレクラニで人気のケーキを帝国ホテルスタイルで提供します。
●惣菜
サーフ&ターフ 2,916円(ハレクラニレシピ)
マカダミアナッツと蜂蜜のソースをからめた海老のフリッターと、赤ワインソースのジューシーなハンバーグを組み合わせた、毎回人気の一品です。
ロミロミサーモン 864円(ハレクラニレシピ)
スモークサーモンと赤オニオンをもみ込み、トマトのジュレの上にのせ、グラスに盛り付けた一品です。卓上でさわやかな彩りを演出できますよ。
仔牛のグリル ワサビ入りマッシュポテト添え 5,400 円(ハレクラニレシピ)
ジューシーでやわらかな骨付き仔牛肉のグリルを、蜂蜜醤油ソースと合わせた一品です。ワサビの風味を感じるマッシュポテトがソースとよく合いますよ。二人で楽しめるボリュームたっぷりのサイズになっています。
●パン
パイナップルとココナッツのスコーン(4個入り) 691円
キルシュワッサー(サクランボのブランデー)