冬にぴったりな新フレーバーも! 「RAU」「Sachi Takagi」の2024年のバレンタインチョコレートが発売開始
の彩豊かなプラントベース(植物性)の生チョコレート、店舗しか味わうことができない商品などが登場します。
■「Sachi Takagi」新商品
「Sachi Takagi」の生チョコレートは、チョコレートの産地であるコスタリカにシェフたちが直接赴いて選び抜いた有機カカオを使用した自家製ビーントゥバーチョコレートを使った、プラントベース(植物性)のチョコレート。生クリームやバターを使用することなく、植物成分だけで瑞々しくも濃厚な味わいを実現しています。
Passion Fruits
パッションフルーツ果汁と自家製プラントベースのホワイトチョコレートにピリッとしたジンジャーを合わせ、完熟パッションフルーツの酸味と芳醇な味わいを表現。
Hibiscus
ハイビスカスが持つ熱帯地域を彷彿させる特徴的なフローラルな香りをハイビスカスと様々な香りを組み合わせて表現。Milk Tea
ビターチョコレートベースのガナッシュは、ややビター感も感じる、紅茶の高貴で深みのある味に仕上げ、その上に、ココナッツの優しいミルク感を感じるホワイトガナッシュを重ねました。
価格:各2,700円
発売日:1月17日
Cacao Butter Cookies
今年のバレンタインから、初めて販売されるクッキー缶。