くらし情報『メゾンカカオ「アロマ生チョコレート」100種類目のフレーバーが新コレクション【SYMPHONY】に登場』

メゾンカカオ「アロマ生チョコレート」100種類目のフレーバーが新コレクション【SYMPHONY】に登場

は、ブランドのシグネチャーフレーバー。華やかなビターチョコレートに、山梨の専用農園で秋に収穫した大粒のシャインマスカットを合わせました。

メゾンカカオ「アロマ生チョコレート」100種類目のフレーバーが新コレクション【SYMPHONY】に登場

「ACEROLA」(アセローラ)は、力強いカカオ感に負けないほど鮮やかな味わいの沖縄県本部町の“アセローラ”を合わせています。


メゾンカカオ「アロマ生チョコレート」100種類目のフレーバーが新コレクション【SYMPHONY】に登場

「PINOT NOIR」(ピノ・ノワール)は、繊細な果実味としっかりとした酸味、濃密でバランスの取れた香りが見事に表現されたピノ・ノワールとコロンビアの2種のチョコレートを合わせました。

メゾンカカオ「アロマ生チョコレート」100種類目のフレーバーが新コレクション【SYMPHONY】に登場

「CHARDONNAY」(シャルドネ)は、ワインにコロンビア産のビター・ホワイト、2種のチョコレートを合わせています。


メゾンカカオ「アロマ生チョコレート」100種類目のフレーバーが新コレクション【SYMPHONY】に登場

「KIWI」(キウイ)は、湘南の海風を受けて育つキウイフルーツとピュアカカオバターが主役の口溶けなめらかなホワイトチョコレートを合わせました。
メゾンカカオ「アロマ生チョコレート」100種類目のフレーバーが新コレクション【SYMPHONY】に登場

「HYUGANATSU」(日向夏)は、コロンビア産のミルクチョコレートに、宮崎の輝く太陽の光を贅沢に浴びて育った日向夏を合わせています。


メゾンカカオ「アロマ生チョコレート」100種類目のフレーバーが新コレクション【SYMPHONY】に登場

「COLA」(カカオコーラ)のベースとなっているチョコレートは、コロンビア南西部の香り高いカカオから作る、ナッツやフルーツ、スパイス香るミルクチョコレート。

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