くらし情報『チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ』

2019年5月29日 11:00

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
マスカルポーネ香る濃厚な「クレームブリュレ」

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
ゴルゴンゾーラ独特の香りや塩気とアプリコットの甘さが絶妙なコンビネーションの「ゴルゴンゾーラとアプリコットのチーズクリーム」

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
北フランス地方が原産のクリー ムチーズ“フロマージュ・ブラン”のブランマンジェに、甘酸っぱい赤いベリーと 爽やかなカッテージチーズをトッピングした、異なるチーズが香るデザート「フロマージュ・ブランのブランマンジェ」

シトラス デザートブッフェ
チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ

8月1日から8月30日の期間の平日限定で開催される「シトラス デザートブッフェ」には、ジューシーな果肉の酸味と甘み、果皮のほのかな苦味...オレンジ、レモン、グレープフルーツ、ライム、柚子など、果実味あふれるシトラスフルーツの魅力を巧みに生かした多彩なシトラススイーツが登場。柑橘系フルーツが織りなす甘酸っぱい香り豊かなハーモニーを堪能しよう。

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
トップに飾られたホワイトチョコレートの小花がキュートな、爽やかなオレンジが際立つ夏らしい「オレンジとホワイトチョコレートのムース」

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
オレンジのシロップをたっぷり染み込ませたババに、マスカルポーネチーズを合わせて香り豊かに仕上げた「オレンジ風味のババマスカルポーネクリーム」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.