2019年5月29日 11:00
チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
生クリームにレモンや白ワインを加えてふわふわに泡立てた、大人の味わい豊かなイギリスの定番デザート「レモンのシラバブ」
ライムとレモンが爽やかなハーモニーを奏でる、リフレッシュタイムにぴったりのデザート「ライムのゼリーとレモンクリーム」
サマーフルーツ アフタヌーンティー
1階ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」の「クラシカルアフタヌーンティー」が、季節限定で「サマーフルーツ アフタヌーンティー」にメニューチェンジ。夏の太陽をいっぱいに浴びた旬のフルーツ、ベリー、シトラス...、色鮮やかなフルーツをふんだんに使った爽やかなスイーツがティースタンドを彩る。涼しいラウンジでバカンス気分の夏の午後を楽しもう。期間は7月6日から8月31日の土日祝日限定。
上段)フルーツロール、ブルーベリーのタルト、フルーツポンチ、マカロン、カレショコラ
中段)レモン風味のシュークリーム、グレープフルーツとライチのゼリー、オレンジケーキ
この他、ティースタンド下段には、夏野菜のキッシュ、オープンサンド、サンドイッチが。さらに、サイドメニューとして、 オレンジとレモンのスコーン、プレーンスコーンもセットに。
ウェスティンホテル東京のデザートブッフェ、アフタヌーンティーで優雅な夏のひとときを。