くらし情報『チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ』

2019年5月29日 11:00

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
生クリームにレモンや白ワインを加えてふわふわに泡立てた、大人の味わい豊かなイギリスの定番デザート「レモンのシラバブ」

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
ライムとレモンが爽やかなハーモニーを奏でる、リフレッシュタイムにぴったりのデザート「ライムのゼリーとレモンクリーム」

サマーフルーツ アフタヌーンティー

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ

1階ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」の「クラシカルアフタヌーンティー」が、季節限定で「サマーフルーツ アフタヌーンティー」にメニューチェンジ。夏の太陽をいっぱいに浴びた旬のフルーツ、ベリー、シトラス...、色鮮やかなフルーツをふんだんに使った爽やかなスイーツがティースタンドを彩る。涼しいラウンジでバカンス気分の夏の午後を楽しもう。期間は7月6日から8月31日の土日祝日限定。


チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
上段)フルーツロール、ブルーベリーのタルト、フルーツポンチ、マカロン、カレショコラ
チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ
中段)レモン風味のシュークリーム、グレープフルーツとライチのゼリー、オレンジケーキ
この他、ティースタンド下段には、夏野菜のキッシュ、オープンサンド、サンドイッチが。さらに、サイドメニューとして、 オレンジとレモンのスコーン、プレーンスコーンもセットに。 

ウェスティンホテル東京のデザートブッフェ、アフタヌーンティーで優雅な夏のひとときを。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.