くらし情報『世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつペストリーシェフ武藤 修司がプロデュース。横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ』

2020年9月29日 11:00

世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつペストリーシェフ武藤 修司がプロデュース。横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつエグゼクティブ ペストリーシェフ武藤 修司がプロデュースする心華やぐクリスマスケーキ全5種をご用意し、2020年10月1日よりご予約受付を開始いたします。

今年の横浜ベイシェラトンのクリスマステーマは、“Sheraton Christmas 2020 ~未来 ( あす ) への光~”と題し、大切な人を想うそれぞれのクリスマスが輝く未来(あす)へ繋がる素敵なホリデイシーズンになりますよう願いを込め、横浜ベイシェラトンから「幸せ」の光を纏った贈り物として、クリスマスケーキをご用意いたしました。

今年は新作2種類のケーキが登場。鮮やかなピンク色が目を惹く「ムースショコラルビー」とホワイトクリスマスを表現した「プルミエネージュ」は心躍るクリスマスシーンをひと際盛り上げるデコレーションを施し、見た目の華やかさが遊び心をくすぐる逸品。クリスマスの食卓を彩ること間違いなしです。テイストの異なる繊細なチョコレートの味わいが存分に楽しめます。また、横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキの中でも不動の人気を呈す「ストロベリーショートケーキ」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.