くらし情報『世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつペストリーシェフ武藤 修司がプロデュース。横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ』

世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつペストリーシェフ武藤 修司がプロデュース。横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ

、「ナポレオン」はもちろん、昨年よりラインアップに加わった人気の「ノエルショコラ」もご用意しております。

横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキと共に、心温まるクリスマスのひとときをお楽しみください。

クリスマスを華やかに彩るクリスマスケーキ
クリスマスを華やかに彩るクリスマスケーキ
【クリスマスケーキの概要】
■ 予約受付期間: 10月1日(木)~12月18 日(金)
■ 引 渡 期 間 : 12月21日 (月)~ 12月25日 (金)
■ 引 渡 場 所 : 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」/ B1F
■ 営 業 時 間 : 10:00 - 19:00/月~土 10:00 - 18:00/日祝

●ムースショコラルビー
話題のルビーチョコレートをふんだんに使用した華やかなケーキです。ルビーチョコレートの味わいに、バニラクリームと苺のゼリーを合わせました。ライチリキュールの華やかな香りがケーキの味を一層深めます。

<size 15cm×H10cm>5,200円

ムースショコラルビー
ムースショコラルビー
●プルミエネージュ
ホワイトチョコレートムースと北海道産フロマージュブランのムースにピスタチオのムースと苺のゼリーを組み合わせました。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.