世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつペストリーシェフ武藤 修司がプロデュース。横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ
、「ナポレオン」はもちろん、昨年よりラインアップに加わった人気の「ノエルショコラ」もご用意しております。
横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキと共に、心温まるクリスマスのひとときをお楽しみください。
クリスマスを華やかに彩るクリスマスケーキ
【クリスマスケーキの概要】
■ 予約受付期間: 10月1日(木)~12月18 日(金)
■ 引 渡 期 間 : 12月21日 (月)~ 12月25日 (金)
■ 引 渡 場 所 : 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」/ B1F
■ 営 業 時 間 : 10:00 - 19:00/月~土 10:00 - 18:00/日祝
●ムースショコラルビー
話題のルビーチョコレートをふんだんに使用した華やかなケーキです。ルビーチョコレートの味わいに、バニラクリームと苺のゼリーを合わせました。ライチリキュールの華やかな香りがケーキの味を一層深めます。
<size 15cm×H10cm>5,200円
ムースショコラルビー
●プルミエネージュ
ホワイトチョコレートムースと北海道産フロマージュブランのムースにピスタチオのムースと苺のゼリーを組み合わせました。