くらし情報『世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつペストリーシェフ武藤 修司がプロデュース。横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ』

2020年9月29日 11:00

世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつペストリーシェフ武藤 修司がプロデュース。横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ

初雪を想わせるやわらかなムースとピスタチオの食感もお楽しみください。
<size 17cm×8cm×H13.5cm>5,500円

プルミエネージュ
プルミエネージュ
●ノエルショコラ
チョコレートムースとバニラクリームのケーキです。バニラのクリームには芳醇な甘い香りのバニラビーンズをふんだんに使用しています。3種類のチョコレートを使い、カカオ特有の豊かな味わいと香りを十分に楽しめます。
<size 15cm×H12cm>5,500円

ノエルショコラ
ノエルショコラ
●ナポレオン
カスタードクリームと苺をサンドしたミルフィーユ。マスカルポーネとバニラを合わせた特製のクリームでデコレーションしました。
<size 17cm×8cm×H13.5cm>6,600円

ナポレオン
ナポレオン
●クリスマス ストロベリーショートケーキ
北海道産生クリームと甘酸っぱい苺を組み合わせたショートケーキです。今年は沢山の苺をクリスマスに相応しく艶やかにデコレーションしたDXバージョンとなっています。
<size 15cm×H11.5cm>5,600円

クリスマス ストロベリーショートケーキ
クリスマス ストロベリーショートケーキ
【Christmas Hamper Box(クリスマスハンパーボックス)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.