世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつペストリーシェフ武藤 修司がプロデュース。横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ
初雪を想わせるやわらかなムースとピスタチオの食感もお楽しみください。
<size 17cm×8cm×H13.5cm>5,500円
プルミエネージュ
●ノエルショコラ
チョコレートムースとバニラクリームのケーキです。バニラのクリームには芳醇な甘い香りのバニラビーンズをふんだんに使用しています。3種類のチョコレートを使い、カカオ特有の豊かな味わいと香りを十分に楽しめます。
<size 15cm×H12cm>5,500円
ノエルショコラ
●ナポレオン
カスタードクリームと苺をサンドしたミルフィーユ。マスカルポーネとバニラを合わせた特製のクリームでデコレーションしました。
<size 17cm×8cm×H13.5cm>6,600円
ナポレオン
●クリスマス ストロベリーショートケーキ
北海道産生クリームと甘酸っぱい苺を組み合わせたショートケーキです。今年は沢山の苺をクリスマスに相応しく艶やかにデコレーションしたDXバージョンとなっています。
<size 15cm×H11.5cm>5,600円
クリスマス ストロベリーショートケーキ
【Christmas Hamper Box(クリスマスハンパーボックス)