2020年10月22日 11:00
千疋屋総本店とのコラボケーキも。マンダリン オリエンタル 東京の「クリスマス&おせち コレクション」
/高さ:5cm
「チョコレートとチェリーのパネトーネ」
「栗とカシスのパネトーネ」
大3,000円(税別)/高さ:12cm
小1,300円(税別)/高さ:5cm
パネトーネ種を使い3日間かけて発酵させることにより、味に深みを持つ3種のパネトーネをオリジナルレシピでご用意しました。「パネトーネ クラシコ」は、大きめにカットしたオレンジピール、ラム酒に漬け込んだレーズンの香り、さらにパネトーネ生地特有の豊かな香りが口の中一杯に広がります。「チョコレートとチェリーのパネトーネ」は、キルシュに付け込んだドライチェリーとほんのりビターなチョコレートの濃厚な味わいをお愉しみいただけます。マロングラッセの香りとカシスの酸味が印象深い「栗とカシスのパネトーネ」は、マロングラッセの食感にこだわり、ドライカシスとともに生地に練りこみ手でこね上げました。
「リッチャレッリ」(5枚入り)
1,000円(税別)
イタリア トスカーナに古くから伝わる「リッチャレッリ」は、イタリアで初めてIGP(地理表示保護)に指定されたお菓子で、使用する食材、見た目、食感までも厳しい規定があります。シェフベーカー 中村がご用意する「リッチャレッリ」