くらし情報『セバスチャン・ブイエのこだわりと技術がたっぷり詰まったクリスマスケーキ5種』

2020年11月5日 11:00

セバスチャン・ブイエのこだわりと技術がたっぷり詰まったクリスマスケーキ5種

リヨン本店で展開している「フォレノワール」をアレンジし、深い赤色と鮮やかな球体のグラサージュでサンタクロースをイメージさせる美しい造形に仕上げました。ショコラとチェリーの組み合わせは引き立てあう甘みと酸味のバランスが絶妙で、ご自宅で過ごされる時間を贅沢な一時に変えてくれます。

パパノエル
税込:3,024円 (本体価格:2,800円)

栗の味わいを追求したブッシュ ド ノエル "ブッシュ ド マロン"

セバスチャン・ブイエのこだわりと技術がたっぷり詰まったクリスマスケーキ5種

クリスマスの定番、ブッシュ ド ノエルに栗を合わせた栗尽くしのケーキ。ムース、クリーム、生地全てに栗を使用し、栗の香り、味わいをお楽しみいただけます。マロンムースの中には、マロンコンフィが隠れています。

ブッシュ ド マロン
税込:2,592円 (本体価格:2,400円)

クリスマスケーキは、12月13日まで新宿伊勢丹店・西武池袋店・阪神梅田店・伊勢丹立川店の各店舗でご予約を受け付けており、販売期間は12月23日から12月25日までとなっております。


Sébastien Bouillet / セバスチャン・ブイエ

セバスチャン・ブイエのこだわりと技術がたっぷり詰まったクリスマスケーキ5種

セバスチャン・ブイエは、フランス・リヨンに本店を構えるパティシエ兼ショコラティエ。

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