2020年11月26日 11:00
有名ホテルや実力派パティシエたちが贈る、バリーカレボー社のチョコレートを使用したクリスマスケーキ11選
ラズベリービネガーのフル―ティな酸味がアクセントです。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.いちご/2.フランボワーズ/3.フランボワーズビネガー
HP:https://hyattregencytokyo.com/restaurant/tabid/72/Default.aspx?itemid=569&dispmid=612
<ヒルトン東京>
商品名:ベレ・エトワール
予約期間:12月21日(月)まで
受取期間:12月11日(金)~12月25日(金)11:00~18:00
受取場所:ヒルトン東京1階チョコレートブティック
価格:8,280円(税込9,200円)
商品説明:ケーキ全体を華やかに彩った美しい造形のチョコレートケーキはおしゃれ上級者のベレー帽をイメージ。ハイビスカス風味をつけたルビーチョコレートのムースにレッドカラントやベリーなどのジュレとガナッシュ、フレーズデボアやラズベリー入りのミルクチョコレートムースも入り奥行きのある味になっています。ダックワーズやプラリネフィアンティーヌで触感にもこだわったケーキです。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.フリュイルージュ/2.ハイビスカス/3.アーモンド
HP:https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/seasonal/chocolate_boutique_2011
<ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ>
商品名:ROSY
予約期間:12月22日(火)