くらし情報『グランドプリンスホテル新高輪のクリスマススイーツ、いちごやメロンを贅沢に詰めた宝石箱のケーキ』

2018年9月14日 14:20

グランドプリンスホテル新高輪のクリスマススイーツ、いちごやメロンを贅沢に詰めた宝石箱のケーキ

その他にも、バタークリームで表現した真っ赤なバラの下に、キャラメルマロンやガトーフロマージュなど8種類のプティガトーが32個も盛り込まれた「ルージュ プルミエール」や、ラズベリー、マンゴーや日本酒など20種類のボンボンチョコレートを詰めた宝石箱「エクラン ド ショコラ」など、食べるのがもったいない個性豊かなスイーツが揃う。

【詳細】
グランドプリンスホテル新高輪 クリスマススイーツ
予約期間:2018年9月14日(金)~12月22日(土)
引渡し期間:2018年12月15日(土)~12月25日(火) 12:00~20:00
場所:グランドプリンスホテル新高輪 1F Chocolate Salon Takanawa
住所:東京都港区高輪3丁目13−1
価格:
・エクラン ド フリュイ 20,000円※数量限定
・ベル 20,000円※数量限定
・ルージュ プルミエール 10,000円※数量限定
・メルヴェイユ 7,000円
・エクラン ド ショコラ 10,000円※数量限定

※写真はイメージ
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合あり
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.