お店の味を再現した本格レシピ!冷めても美味しい「砂肝の唐揚げ」
お酒のおつまみとして人気の砂肝。唐揚げにするとお弁当にぴったりなおかずになります。料理研究家・リュウジさん監修のレシピは、ナツメグが美味しさの秘密。
秋の行楽には、冷めても美味しい簡単レシピの「砂肝の唐揚げ」をぜひ作ってみてはいかがでしょうか。
「砂肝の唐揚げ」弁当で秋の行楽を楽しもう!
秋の行楽に持っていきたい「砂肝の唐揚げ」
紅葉狩りやフルーツ狩りなど、秋はお出かけが楽しくなる季節。お出かけに欠かせないのが手作りのお弁当。冷めても美味しい「砂肝の唐揚げ」は、お弁当のおかずにぴったりです。
お弁当におすすめの簡単レシピ
忙しいお出かけ前はできるだけ時間をかけずに、簡単にお弁当を作りたいですよね。
手が込んでいるように見える簡単レシピ「砂肝のからあげ」は忙しい朝にもおすすめ。
料理研究家・リュウジさん監修、中山優貴-SOLIDEMOさん動画出演
バズりまくるリュウジさん監修
TVやメディアに引っ張りだこ、Twitterフォロワー数20万人を突破している料理研究家のリュウジさん。やみつきバズレシピは、“お家で簡単に作れる料理”がコンセプトなので、料理が苦手な方も簡単に作れます。
「砂肝の唐揚げ」