2023年9月29日 09:10
【スターバックス】実りの秋を楽しめる、Fallシーズンのフード第二弾が登場!
栗好きにはたまらない、栗づくしのパウンドケーキ「マロンパウンドケーキ(再登場)」(390円)。
マロンの甘露煮がごろっと入ったマロンペースト入りのパウンドケーキ生地に、さらにマロンクリームをトッピングしています。
もっちり食感が楽しい「もっちりボール 抹茶&パンプキンミルク」(370円)は、抹茶とパンプキンのひとくちサイズの焼き菓子。
原材料の抹茶(100%)と、パンプキンミルククリームに使用しているかぼちゃの一部は、スターバックスのコーヒー豆かすをリサイクルしたたい肥を使用して栽培されています。
「アーモンドクロッカン」(320円)は、ザクっとした食感のデニッシュに、香ばしいアーモンドを飴がけして焼き上げたクロッカン。
一部店舗での限定販売となります
「クラブハウスサンド 石窯カンパーニュ(リニューアル)」(570円)は、トマト、レタス、スモークを効かせたベーコンなどバラエティ豊かな具材と、ボリュームアップさせたローストチキンでより食べ応えのある贅沢なサンドイッチ。ソースにはマスタードマヨソースとマヨネーズを使用しています。
メインの生ハムの旨みとモッツァレラチーズのコクがより味わえる「生ハム&モッツァレラチーズ サラダラップ(リニューアル)」