2019年10月3日 15:30
見た目、可愛い! 味、サプライズ! アンダーズ 東京のクリスマスケーキ【2019年クリスマスケーキ】
さらに底のアーモンド入りのメレンゲによるサクサク食感とのコントラストがもたらすこれまでの概念を覆す、新しいモンブラン。ピンク×グリーンの見た目もチャーミング!
ドームチョコレート
ドームチョコレート(12cm 4,000円)
外側をヘーゼルナッツのダークチョコレートボールで覆ったドーム型のチョコレートケーキ。内側にはキャラメル風味のムースショコラ、さらにその中にベリートリュバーブのジュレとクリームブリュレをイン。底にはサンファリーヌショコラという小麦粉不使用のチョコレート生地、トップには生クリームとラズベリーをトッピングした、見た目から予想もつかない繊細な風味の重なり合いと食感を楽しめる仕上がり。
ブリーチーズケーキ
左)ブリーチーズケーキ(12cm 3,900円)
右)ブッシュドノエル(24cm 4,800円)
ブリーチーズとクリームチーズをミックスした大人のためのチーズケーキ。外側のホワイトチョコレートをそっと崩して戴くチーズケーキは、しっかりとした塩味によって白ワインやシャンパンとも合わせたくなる味わい。トッピングしたまるで宝石のようにキラキラと輝くキウイ、マンゴー、ラズベリー、ブルーベリーのフレッシュさにもときめいて!
ブッシュドノエル
ブッシュドノエル(24cm 4,800円)