2020年10月21日 11:00
ヒルトン名古屋 今年のスペシャリテはルージュのブッシュドノエル
予約期間:■クリスマスケーキ・クリスマススイーツ 2020年10月20日(火)~12月17日(木)6:30~20:00
受取期間:■クリスマスケーキ 2020年12月21日(月)~12月25日(金)11:30~20:30
■クリスマススイーツ 2020年11月14日(土)~12月25日(金)11:30~20:30
※店頭にてお受け取りください。
ご予約:電話、または店頭にて予約
URL:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/item/cafe3-3_2012
TEL:052-212-1151(受付9:00~20:00)
※受取日の3日前までに予約
※表示料金に別途税金が加算されます。
シェフプロフィール
ペストリーシェフ 渡辺 守(わたなべ まもる)
フランス料理からキャリアをスタートし、後にペストリーに転向。1994年、ヒルトン名古屋に入社。現在はペストリーシェフとして、婚礼・宴会、各レストラン、およびホテル1階「カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」のテイクアウトカウンターに並ぶ、色鮮やかなデザートの制作を監督・指揮している。