2020年11月26日 11:00
有名ホテルや実力派パティシエたちが贈る、バリーカレボー社のチョコレートを使用したクリスマスケーキ11選
販売期間:2020年12月1日(火)~12月25日(金) 予約受付中 ※クリスマス期間(12月19日(土)~12月25日(金))のご予約は12月14日(月)15時まで
販売/受取場所:帝国ホテル 東京 本館1階 ホテルショップ「ガルガンチュワ」 ※12月19日~25日は本館1階宴会ロビー
価格:直径12cm(2~3人用) 2,500円(税込) 、直径6cm(1人用)900円(税込)
商品説明:帝国ホテル 東京の館内を彩るドーム型のバラの装花から着想を得た「ノエル ルージュ」は、サブレとピスタチオの生地に、フランボワーズのジャムとバラのムースを重ね、ライチとフランボワーズ風味のルビーチョコレートムースで包み込みました。赤く艶やかに仕上げられた華やかな見た目は、バラのように美しく、一口食べれば、ふんわりとバラの香りが口の中に広がります。
ケーキに使用されているペアリング素材:1.ローズ/2.ピスタチオ/3.ライチ
HP:https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/hotelshop/special/xmas2020.html
<TRUNK(HOTEL)>
商品名:The Avalanches(ジ・アヴァランチーズ)