くらし情報『カボチャの調理法、悩んでない? 解決する簡単『チーズケーキ』レシピに絶賛の声!』

カボチャの調理法、悩んでない? 解決する簡単『チーズケーキ』レシピに絶賛の声!

その後、220℃で20分焼きます。

オーブンから取り出して、あら熱を取り、冷蔵庫で一晩寝かしたら…完成!

カボチャのチーズケーキの画像


カボチャのチーズケーキの画像


カボチャの甘みがしっかり感じられそうなケーキですね。ケーキ店に並べられていそうな見た目が、食欲をそそります。

えながさんも、レシピがお気に入りのようで「しっとり、なめらか。口の中でとろける」とコメントしていました。

『カボチャのチーズケーキ』のレシピには、4万件を超える『いいね』と、さまざまなコメントが寄せられています。

・うまそー。煮物が食べたくてカボチャを買ったけど、こっちにしようかな。

・これ、食べたい。
誰か作って。・こんなのおいしいに決まっている。

・最高に作りたいの、来た!

・簡単そうだし、マジで明日、作る!

寒い季節、食後にコーヒーなどと一緒に食べたら、ぜいたくな時間を過ごせることでしょう。

えながさんがおすすめするレシピが気になった人は、ぜひお試しください!

[文・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.