くらし情報『「バニラアイスとトマト缶とカレー粉を…」何が完成するかというと?』
#創味社員のリアルごはん こんにちは東京支店の沖室です。 時短でできる本格的なバターチキンカレーをご紹介します。バニラアイスを使う事で、コクのあるまとまった味付けになります。 鶏肉の漬け置きは冷凍保存も可能なので、必要な時に食べられる便利な一品です。#おうち時間#レシピpic.twitter.com/QUtUnmy55z— 創味食品 (@somishokuhin) May 9, 2020
#創味社員のリアルごはん こんにちは東京支店の沖室です。 時短でできる本格的なバターチキンカレーをご紹介します。バニラアイスを使う事で、コクのあるまとまった味付けになります。 鶏肉の漬け置きは冷凍保存も可能なので、必要な時に食べられる便利な一品です。#おうち時間#レシピpic.twitter.com/QUtUnmy55z