生クリームは、数十種類もの生クリームの中から2種類を厳選してブレンドしたシェフ特製"オリジナル生クリーム"です。
雪山イメージのケーキ
うっすらとピンク色を帯びた雪山をイメージして作ったドーム型のケーキ「フロマージュ・ストロベリー・ドーム」。トップに配したサンタクロースは、まるで山に腰掛けているようなキュートな姿。ナイフを入れると、練乳を使用したフロマージュブランムース、苺とシャンパンのシロップを染み込ませたスポンジ、苺の果肉が入った色鮮やかなムースが顔を出します。
チョコレート尽くしのケーキも
その他、チャイ、プラリネ、チョコレートの3層の異なるムースのから成る"チョコレート尽くし"のケーキ「プラリネ・チョコレートケーキ」や、モンブラン仕立てのブッシュ・ド・ノエル「モンブラン・ノエル」もラインナップします。
詳細
ヒルトン東京ベイのクリスマスケーキ2020
予約期間: 2020年11月7日(土)~12月22日(火)
販売期間: 2020年11月16日(月)~12月25日(金)
販売場所:
<ロビー階バーラウンジ「シルバ」>
2020年11月16日(月)~12月22日(火)
※各日17:00~22:00
<ロビー階「フレッシュ・コネクション」