くらし情報『スーパーの肉をアレに漬けて焼いたら? 柔らかすぎて、家族みんなが感動の嵐』

2023年9月22日 10:22

スーパーの肉をアレに漬けて焼いたら? 柔らかすぎて、家族みんなが感動の嵐

「ジューシー」「ダントツでふわふわする」という意見が多く、一番人気!

大根おろしに漬け込む時間が長いほうが、肉が柔らかいと感じた人が多いようですね。

スーパーの肉をアレに漬けて焼いたら? 柔らかすぎて、家族みんなが感動の嵐

しかし、中には「柔らかすぎて物足りない」という意見も…。

肉の柔らかさの好みはそれぞれ違いますが、「硬い肉を柔らかくしたい!」と思っている人は大根おろしを使ってみてくださいね。

[文/キジカク・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.