肉と海の幸のオンパレード!「真夏のごちそうバイキング2018」が開催。
◆電話予約 リーガロイヤルホテル 営業推進課(宴会予約)
TEL. 06-6448-1163(受付時間 10:00~17:30)
メニュー例
オマール海老フライ ホテル特製具沢山のタルタルソース
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更になる可能性がございます。※写真はイメージです。
<冷製>
・パルマ産生ハムのカービング サラダ仕立て(スタンドクッキング)
・冷製パスタ ウニのカッペリーニ
・にぎり寿司
・マグロとアボカドのカクテル仕立て
…マグロとアボカドをトマトのソースで味わう5層のカクテルに見立てたカラフルな前菜。
<温製>
・海の幸のジャンボパエリア
・黒毛和牛ハンバーグのフィルム包み焼き
・黒毛和牛もも肉塩釜焼き 西洋わさびソース
・オマール海老フライ ホテル特製具沢山のタルタルソース(1名様1皿)[ディナー限定]
…プリッと揚げたオマール海老に自家製具沢山のタルタルソースをたっぷりとつけて味わえます。
・フォアグラのパンケーキ仕立て グリオットチェリーのソース(1名様1皿)[ディナー限定]
…ポテトベースのパンケーキにフォアグラを包み、澄ましバターで香り高く焼きあげた一品。