くらし情報『肉と海の幸のオンパレード!「真夏のごちそうバイキング2018」が開催。』

2018年7月24日 18:28

肉と海の幸のオンパレード!「真夏のごちそうバイキング2018」が開催。

「真夏のごちそうバイキング2018」開催!

肉と海の幸のオンパレード!「真夏のごちそうバイキング2018」が開催。

海の幸のジャンボパエリア

2018年は、肉&海の幸を存分に楽しむメニューが勢ぞろい。直径約120cmの大迫力の鍋で作る「海の幸のジャンボパエリア」がダイナミックに登場します。また、ウニの旨みを引き立たせ、さっぱりしたレモン風味で味わう「冷製パスタ ウニのカッペリーニ」や、とろけるような旨みの生ハムを目の前で切り分ける「パルマ産生ハムのカービング サラダ仕立て」、鉄板の上でジューシーに仕上げる「黒毛和牛ハンバーグのフィルム包み焼き」などをご用意します。

肉と海の幸のオンパレード!「真夏のごちそうバイキング2018」が開催。

黒毛和牛ハンバーグのフィルム包み焼き

さらにディナーでは、黒毛和牛やウニに加え、フォアグラ、オマール海老、鱧、鰻など、夏に食べたい旬食材をホテルならではのアレンジで楽しめます。フランス3ツ星レストランで修業したシェフたちの技術を結集した一品「フォアグラのパンケーキ仕立て グリオットチェリーのソース(1名様1皿・ディナー限定)」や、山椒を効かせた野菜のトマト煮込みと鰻の蒲焼きを包んだしっかりとした味わいの「国産鰻のパイ包み焼き トリュフ風味のソース(ディナー限定)」など、このイベント限定の和洋中のメニューがバラエティ豊かに揃います。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
子どもの教育アンケート
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
ピックアップ
上へ戻る

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.