肉と海の幸のオンパレード!「真夏のごちそうバイキング2018」が開催。
相性のよい甘酸っぱいソースでお召しあがりいただきます。
・鱧と野菜の天ぷら[ディナー限定]
・点心
・豚の角煮“トンポーロー”の中華バーガー
・リンゴとブルーチーズのハニーピッツァ
・ホテルこだわりのとろとろオムレツライス カニ入りアメリケーヌソース または レトロソース
・明石ダコとキノコのソテー 黒オリーブのタプナードソース
・国産鰻のパイ包み焼き トリュフ風味のソース[ディナー限定]
<デザート>
・クレープのトッピングコーナー
・≪お子様体験≫ロングロールケーキ…コックコートに着替えて、パティシエと一緒にフルーツやソースをトッピング。
ドリンクイメージ
<ドリンク>(フリードリンク)
・生ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/ウイスキー/焼酎(麦・芋)/カクテル/ウーロン茶/オレンジジュース/ノンアルコールカクテル など
・≪お子様体験≫オリジナルドリンク…シェイカーやバースプーンなどバーグッズを使ってノンアルコールカクテル作りに挑戦できます。
イベント情報
- イベント名:真夏のごちそうバイキング2018
- 催行期間:2018年08月11日 〜 2018年08月13日
- 住所:大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル(大阪)
- 電話番号:06-6448-1163(直通 10:00~17:30)
みえ松坂マラソン2024に向けて!コンディショニング・セミナーが開催決定